• Русский
  • English
default-logo
25 Сентябрь 2019

С 12 по 15 ноября 2019 года в Мюнхене в одно время и на одной площадке пройдут крупнейшие международные выставки электроники и микроэлектроники, а также технологий, оборудования, материалов, компонентов для их производства.

В течение четырех дней у всех желающих будет уникальная возможность встретиться с более чем 1200 компаниями со всего мира на 77.000 кв. м. выставочного пространства.

Российские предприятия регулярно посещают данные выставки, но в 2019 году ожидается рекордное количество участников как в качестве экспонентов, так и посетителей. Так, при поддержке Моспром, будет организован стенд компаний, ориентированных на экспорт своей продукции на зарубежные рынки.

Компания «Диполь» представит на своем стенде промышленную мебель VIKING и антистатическое оснащение VKG Tools.

Группа компаний Остек подготовила для своих клиентов насыщенную программу, включающую экскурсии по стендам и посещения предприятий Zestron, Audi, EV Group, Christian Koenen GmbH, институт Fraunhofer, ESK, B2B встречи, осмотр достопримечательностей в окрестностях Мюнхена. Подробная информация на сайте https://productronica2019.ru/

Группа компаний «Глобал Инжиниринг» в дополнение к основной деловой программе выставки Productronica для своих клиентов организует визит на завод ASM Assembly Systems, который был удостоен международной награды «Factory of the year 2018» («Фабрика года 2018»), а также ASM Center of Competence (Центр компетенций компании ASM). Подробная информация: https://event.global-smt.ru/productronica2019

Команда SEMIEXPO Russia 12 ноября в рамках SEMICON EUROPA в TechArena 1 представит уникальную деловую программу, которая ориентирована на развитие международной кооперации с Россией и представляет проекты цифровой трансформации.

Опрос компаний показал, что основная цель посещения выставок SEMICON EUROPA и PRODUCTRONICA в Германии – это переговоры с партнерами, поиск новых решений, а также изменения в условиях поставок.

Команда Industry Hunter в рамках развития своей B2B интернет-платформы промышленных компаний проведет ряд переговоров с европейскими производителями оборудования, материалов, поставщиками промышленных услуг. А также соберет информацию по главным новинкам PRODUCTRONICA и SEMICON EUROPA.

 

Подробная информация будет опубликована на сайте: https://industry-hunter.com