SemiExpo 2020 » SEMIEXPO Russia присоединяется к всероссийской акции #ВыставкиКонгрессыБезопасно
  • Русский
  • English
default-logo
08 Октябрь 2020


Ярмарки, выставки и конгрессы похожи на бизнес конгломераты, потому что энергия и личное общение не могут быть заменены даже с помощью лучших оптоволоконных линий.
 
Ценность создаёт та яркая энергия, которая возникает, когда мы собираемся вместе, когда мы встречаемся в местах, которые повышают нашу креативность и заставляют нас чувствовать, что мы делимся чем-то уникальным, чем-то исключительным со многими другими людьми.
 
Виртуальные встречи или веб-страница не могут полностью воспроизвести или заменить то, что происходит, когда мы встречаемся лицом к лицу, смотрим в глаза, пожимаем друг другу руки, чтобы закрыть сделку.
 
Конечно, мы не говорим, что диджитализация бесполезна и не имеет никакого влияния, она чрезвычайно полезна для охвата большего количества людей и мест, для предоставления более качественных услуг экспонентам и посетителям.
 
Акция #ВыставкиКонгрессыБезопасно создана для того, чтобы обеспечить конгрессно-выставочную индустрию таким сообщением, которое может быть использовано и распространено на все целевые аудитории, что подкрепляет ключевой посыл на данный момент — индустрия готова восстановить бизнес, готова работать безопасно, готова приветствовать экспонентов и посетителей!
 
Мы ждем Вас на SEMIEXPO Russia 2020 и обеспечим безопасную и эффективную работу площадки, но просим помнить и соблюдать меры безопасности и индивидуальной защиты:
— социальное дистанцирование 1,5 метра, предусмотренное рекомендациями Роспотребнадзора.
— каждый посетитель и участник мероприятия при входе на площадку выставки должен иметь при себе индивидуальную маску и перчатки.
 
Все участники и посетители выставки на площадке смогут бесплатно и в любое время воспользоваться антисептиком.
 
Мы желаем Вам эффективного и безопасного посещения выставки и просим внимательно отнестись к соблюдению правил посещения конгрессно-выставочных мероприятий.
 
#ВыставкиКонгрессыБезопасно