SemiExpo 2020 » Глобал Инжиниринг впервые примет участие в SEMIEXPO Russia
  • Русский
  • English
default-logo
11 Сентябрь 2020

Группа компаний «Глобал Инжиниринг» впервые станет участником международной выставки SEMIEXPO Russia и представит свои последние разработки на стенде B18.

 

О компании

 

Группа компаний «Глобал Инжиниринг» проектирует и модернизирует технологические линии для выпуска электроники, поставляет оборудование и материалы для предприятий радиоэлектронной отрасли.

Заказчики: российские концерны и госкорпорации, научно-исследовательские институты, отраслевые НПП и конструкторские бюро, предприятия среднего и малого бизнеса (контрактные производства и лаборатории).

 

Глобал Инжиниринг сотрудничает с мировыми производителями сборочного, контрольно-измерительного и испытательного оборудования; технологических материалов; специализированного инструмента; промышленной мебели. Практика внедрения решений Глобал Инжиниринг на предприятиях России подтверждает, что поставляемое оборудование является лучшим в своём классе, а некоторые компоненты и функционал уникальны. 

 

В рамках развития отрасли, Глобал Инжиниринг организует обучающие конференции, проводит семинары на профильных форумах, участвуем в выставках. Сотрудники регулярно проходят подготовку на производственных базах поставщиков из Европы, США и Азии.

 

В Москве и Санкт-Петербурге открыты офисы и лаборатории для отработки технологических процессов, проводится демонстрация оборудования.

 

Глобал Инжиниринг помогает создавать производства на пике современных технологий и оказывает максимальную поддержку производителям электроники в России и СНГ.

 

Подробная информация о компании: https://global-smt.ru/