SemiExpo 2020 » SEMICON EUROPA ПРОЙДЕТ 10-13 НОЯБРЯ В MESSE МЮНХЕН
  • Русский
  • English
default-logo
24 Июль 2020

Ассоциация SEMI всегда делает приоритет в пользу здоровья и безопасность её членов и гостей, которые посещают мероприятия SEMICON во всем мире. В настоящее время Ассоциация находится в тесном диалоге с партнерами из Messe Мюнхен относительно проведения SEMICON Europa 2020, а также проводит консультации с ответственными органами власти и принимает их рекомендации во внимание при организации мероприятий. В настоящее время идет активная подготовка к с SEMICON Europa в запланированные сроки с 10 по 13 ноября 2020 года
 
Messe Munich в настоящее время работает над различными сценариями для того, чтобы SEMICON Europa располагался вместе с electronica в безопасной атмосфере. Протокол безопасности по противодействию COVID-19 размещен по ссылке: https://electronica.de/en/exhibitors/information/latest-information/
 
Поскольку страны во всем мире уже начали ослаблять ограничения, введенные в связи с COVID-19, SEMI уверены, что смогут провести главное ежегодное событие для европейской электронной промышленности, как и планировалось.
 
В этом году есть прекрасная возможность провести одновременно и на одной площадке 2 ведущих события для индустрии микроэлектроники и полупроводников. Поскольку мир стремится использовать новые технологии для установления «нового нормального режима работы», SEMICON Europa призван объединить руководителей отрасли и ключевых заинтересованных сторон из государственного и частного секторов, чтобы помочь разработать путь ускоренного возврата к высокому росту промышленности в 2021 году и в последующий период.
 
Ниже приведена информация о бонусной скидке и условиях отмены, которые применяются к бронированию на выставке SEMICON Europa в 2020 году.
 

  1. 20% COVID-19 бонус за регистрационный взнос (кв.м.)

 
SEMI хотела бы предложить всем участникам SEMICON Europa 2020 скидку в размере 20% на аренду необорудованной площади. Этот бонус будет рассчитан Messe Munich путем выдачи единовременной кредитной ноты после окончательного выставления счета; Основой для бонуса является цена участия.
 

  1. Условия аннулирования в связи с COVID-19

 
В случае, если SEMI примет решение отменить SEMICON Europa 2020 из-за ограничений COVID-19, будет применен 100% возврат стоимости участия. То же самое относится и к экспонентам, которые будут иметь ограничения на поездки в период проведения electronica 2020 / SEMICON Europa 2020 10-13 ноября и ввиду вышеперечисленных причин не смогут принять участие.
 
В случаях, когда экспонент отменяет свое участие после подтверждения размещения, то есть отмены без основательной причины, SEMI снизит плату за отмену (обычно установленную на 100%) до 25% от платы за участие.
 
Актуальную информацию и ресурсы SEMI о событиях, связанных с COVID-19, можно также найти по адресу www.semi.org/covid-19.
 
Источник: https://www.semiconeuropa.org/communication-to-members-and-exhibitors