SemiExpo 2020 » Компания «Евроинтех» планирует представить на выставке SEMIEXPO Russia новое оборудование из линейки продуктов компании ТРТ GmbH
  • Русский
  • English
default-logo
12 Октябрь 2020

В этом году компания «Евроинтех» планирует представить на выставке SEMIEXPO Russia 2020 новое оборудование из линейки продуктов компании ТРТ GmbH – настольную автоматическую установку разварки проволочных соединений TPT HB 100 и полуавтоматическую установку посадки кристаллов на клей TPT HB 75.
 
Немецкая компания ТРТ GmbH является одним из ведущих производителей оборудования для ультразвуковой и термозвуковой разварки проволочных соединений и формирования шариковых выводов, а также оборудования для монтажа кристаллов на адгезивы. Оборудование пользуется стабильно высоким спросом в России, поскольку отличается простотой управления, надежностью конструкции и высокой повторяемостью получаемых результатов.
 

Установка TPT HB 100 позволяет проводить ультразвуковую микросварку тонких проволок из алюминия, золота, меди и серебра в автоматической режиме. Благодаря вращающейся рабочей головке, модель может осуществлять клиновую и шариковую микросварку в одном цикле.

 

Установка TPT HB 75 обеспечивает полуавтоматический монтаж кристаллов и компонентов на клей, паяльную пасту и другие адгезивы. Модель позволяет осуществлять дозирование/штемпелевания адгезивных материалов и монтаж кристалла в одном цикле.

 

Стенд компании Евроинтех на выставке SEMIEXPO Russia 2020: B06
 
Сайт компании: http://www.eurointech.ru/